Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.
MARMELLATA DI ARANCE
La marmellata di arance è ottenuta a partire da varietà spesso considerate marginali come Vaniglia e Portogallo anche per la cospicua presenza di semi. Oltre a queste ne fanno parte i Sanguinelli che conferiscono profumo e colore particolarmente vivaci. La buccia è parte integrante del trasformato.
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI
Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.
MARMELLATA DI ARANCE
La marmellata di arance è ottenuta a partire da varietà spesso considerate marginali come Vaniglia e Portogallo anche per la cospicua presenza di semi. Oltre a queste ne fanno parte i Sanguinelli che conferiscono profumo e colore particolarmente vivaci. La buccia è parte integrante del trasformato.
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