Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.
CONFETTURA EXTRA DI FICHI
Si tratta di una miscellanea di oltre 20 varietà diverse coltivate nel campo collezione; fichi bianchi, neri, di diversa pezzatura e sapore entrano in un unico vasetto che raccoglie il profumo ed il sapore della biodiversità di questo albero antico e generoso. Nell’attesa di produzioni anche monovarietali sperimentiamo il gusto della mescolanza unendo solo i siconi migliori ed in piena maturazione. Dominano su tutte le varietà Martana, Albanegra, Dottato, Fracazzano rosso, Fracazzano bianco, Culummo nero, San Giovanni. La confettura si presenta delicata e con profumi estivi e fedeli al frutto appena raccolto.
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI
Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.
CONFETTURA EXTRA DI FICHI
Si tratta di una miscellanea di oltre 20 varietà diverse coltivate nel campo collezione; fichi bianchi, neri, di diversa pezzatura e sapore entrano in un unico vasetto che raccoglie il profumo ed il sapore della biodiversità di questo albero antico e generoso. Nell’attesa di produzioni anche monovarietali sperimentiamo il gusto della mescolanza unendo solo i siconi migliori ed in piena maturazione. Dominano su tutte le varietà Martana, Albanegra, Dottato, Fracazzano rosso, Fracazzano bianco, Culummo nero, San Giovanni. La confettura si presenta delicata e con profumi estivi e fedeli al frutto appena raccolto.
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