Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CONFETTURA EXTRA DI FICHI

Si tratta di una miscellanea di oltre 20 varietà diverse coltivate nel campo collezione; fichi bianchi, neri, di diversa pezzatura e sapore entrano in un unico vasetto che raccoglie il profumo ed il sapore della biodiversità di questo albero antico e generoso. Nell’attesa di produzioni anche monovarietali sperimentiamo il gusto della mescolanza unendo solo i siconi migliori ed in piena maturazione. Dominano su tutte le varietà Martana, Albanegra, Dottato, Fracazzano rosso, Fracazzano bianco, Culummo nero, San Giovanni. La confettura si presenta delicata e con profumi estivi e fedeli al frutto appena raccolto.

Fichi su tela

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

Le confetture sono ottenute dalle specie fruttifere in collezione: in particolare fichi, pere, susine, arance, albicocche. Il trasformato è prodotto a partire dai frutti migliori, sani e nel pieno stato di maturazione. La raccolta manuale e la cura nella consegna al laboratorio di trasformazione garantiscono la corretta manipolazione dei frutti. In fase di lavorazione l’aggiunta di zucchero è limitata al minimo per garantire i giusti livelli di conservazione e l’acidificante, quando necessario è rappresentato dal succo di limone.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CONFETTURA EXTRA DI FICHI

Si tratta di una miscellanea di oltre 20 varietà diverse coltivate nel campo collezione; fichi bianchi, neri, di diversa pezzatura e sapore entrano in un unico vasetto che raccoglie il profumo ed il sapore della biodiversità di questo albero antico e generoso. Nell’attesa di produzioni anche monovarietali sperimentiamo il gusto della mescolanza unendo solo i siconi migliori ed in piena maturazione. Dominano su tutte le varietà Martana, Albanegra, Dottato, Fracazzano rosso, Fracazzano bianco, Culummo nero, San Giovanni. La confettura si presenta delicata e con profumi estivi e fedeli al frutto appena raccolto.

Fichi su tela

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI